Mars demarre sur les chapeaux de roue!
Ce matin il faisait beau (enfin comme depuis tous les matins depuis que je suis la quoi), je me suis reveillee vers 7h, de bonne humeur (enfin comme tous les matins depuis toujours quoi)...
Apres un petit the, me voila en train de contempler mes chaussures de course a pied que j'ai amene a travers ces 18000 km...
Et pour finir, je les ai enfiles, me suis echaufee, et suis partit pour un petit 20mn de CAP (course a pied) sur le terrain en face de l'auberge ou j'ai cru que j'allais m'arracher mes poumons et tout le reste! Biensur, je suis revenu a l'auberge rouge ecarlate... mais en forme!
A refaire donc...
En soiree, l'heure de la "Quiche à la Sandra" arrivant, je passais derrière les fourneaux. Préparation de la pâte brisée (parfaitement réussie d'ailleurs, je tiens à le souligner, c'est pas tous les jours que je fais une pâte brisée moi-même, d'habitude je l'achète), puis des différents ingrédients, au four pour 35mn, et nous voilà avec une superbe quiche accompagnée d'une salade colorée!
Je pense que j'aurais pu en faire 2, tout aura été mangé... à 4! Oui, mes collègues du ménage sont de gros mangeur. Ca en ai impressionnant.
D'autant qu'en dessert, petites tartellettes aux abricots vite fait avalées ;-)
Je ne sais pas s'ils leur arrivent d'être rassasiés parfois...
Ca fait 4 jours que je suis là, ils ont déjà eu droit à 2 de mes plats, je vais laisser la main pour nos prochains repas collectifs, ils vont prendre l'habitude sinon ;-) Et puis surtout il faut que je réfléchisse à une autre recette facile et d'été, parce qu'un hachis parmentier de ce temps, ça ne va pas trop le faire.
Tuesday, March 1, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Welcome to New Zeland!
In August...
;D
slt
Vivement que tu revienne qu on goute lol,je vois que tt ce passe bien et c tt mieu,bonne suite biz
Alain
Post a Comment